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jueves, 10 de marzo de 2011

ALUBIAS VERDINAS (FC)


INGREDIENTES:

- 500 gr. de alubias (aproximadamente)
- 2 chorizos
- verdura variada picadita (1 sobre de sopa campesina o de verduras)
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 3 cucharadas de tomate triturado
- pimenton
- 3 patatas medianas
- laurel
- (yo le añadí la morcilla y el beicon)

A COCINAR:

Pon en la cubeta las alubias y cubrelas con agua, sala y agrega la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.

Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, la panceta, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.

Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.

Cuece la morcilla aparte en agua, y cuando este lista la reservamos, se la añadimos a las alubias cuando esten listas.

FUENTE: Menu del día.



6 comentarios:

Julia dijo...

q ricas, q platico mas contundente para el frio!!!muaks

Fermin dijo...

¿ me guardas un platico?, vamos que si lo tuviera aquí ya sabia lo que comía yo hoy, me encanta como lo has cocinado.
Besos.

dulce dijo...

que plato mas bueno, besos

A la mesa dijo...

Con lo que me gustan a mi los platos de cuchara, ainsssss que se me cae la baba.
De rechupete tienen que estar.
Besos.

Begonia dijo...

Me encantan estos potajes para combatir el frio.Uhmmm... que rico!!
Besitos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato completo y rico.

Me apunto la idea del sobre de sopa campesina.

Bssss.