SEGUIDORES

martes, 1 de febrero de 2011

ESPAGUETTIS CON CHISTORRA (FC)

in

INGREDIENTES:

- 260 gr. de espaguettis
- 1 medidor de tomate frito
- 3 y 1/2 medidores de agua
- sal
- 70 gr. de chistorra
- aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

A COCINAR:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la chistorra a trozos y removemos, cuando este un poco frita añadimos el tomate y removemos y seguidamente el agua, añadimos los espaguettis partidos por la mitad, la sal y removemos, cancelamos menú, cerramos la fussioncook y con valvúla cerrada menú manual 11 min. y cuando este despresurizamos manualmente.

FUENTE: Cocinando con Kisa.

9 comentarios:

Carmen dijo...

Mmm qué ricos!!!! sin la FC quizá con mi olla rápida los pueda hacer así de sencillos también.

Glo dijo...

Woooow! Vaya consistencia y que delicia!!!!! Seguro que estaban para morirse de ricos!!!! Tomo nota!

Un besazoooooooo!

Espe dijo...

muy rica la pasta asi

mese dijo...

La chistorra debe darle un punto especial. Besos

dulce dijo...

que buena te ha quedado, besos

kanela y Limón dijo...

Tienen que estar buenísimos!! solo hay que verlos.
Un besiño.

LOLA dijo...

Un variacion de pasta que debe de quedar riquisima!saluds

Mari Carmen dijo...

Un plato riquísimo y preparado en un momento. Besitos.

Paula dijo...

me encanta la pasta, la verdad es que salvo con marisco me la como de cualquier manera, pero con tomate y chorizo/chistorra, es mi preferida ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com