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sábado, 22 de enero de 2011

FILETES RELLENOS (FC)




INGREDIENTES:

- 3 filetes de ternera cortados en libro
- 9 lonchas de jamon serrano
- 9 lonchas de queso
- aceitunas (no puse)
- 3 tortillas francesas
- 9 salchichas
- 1 pastilla de avecrem
- 1 papel de colorante (yo use el colorante de la paella)
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de agua
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- 1 tomate maduro

A COCINAR:

Estiramos la carne y la salpimentamos,, rellenamos con la tortilla, jamón, beicon, salchichas y aceitunas, atamos y reservamos.

Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 min., sofreímos la carne para sellarla y sacamos, reservamos.

En el mismo aceite pasamos la cebolla y el ajo, al estar pochado echamos el tomate le damos una vueltas, el colorante y el vino blanco, dejamos que el alcohol se evapore y le echamos el agua y el avecrem, ponemos la carne, tapamos y ponemos "menu carne", despresurizamos y sacamos. Si nos gusta la salsa espesa ponemos una cucharada de espesante maicena y dejamos 1 min., con la tapa abierta, colocamos y servimos por encima de la carne cortada en rodajas.

Yo lo serví acompañado de puré de patatas.

FUENTE: Mundo Recetas (Dololava)

12 comentarios:

susana dijo...

Que rico estaba!! tienes premio=)

dulce dijo...

que buenos estés filetes, me llevo la receta,besos

Marisa dijo...

Holaaaa, estos filetes rellenos tienen que estar buenísimos!!
Un besoooo

Amanda dijo...

La pinta es superior.
;-D

Trini Altea dijo...

Una receta magnifica, muy rica y bonita para la vista.
Te sigo y te visitare cuando tenga un ratito, feliz fin de semana

Isa dijo...

UN PLATO MUY ORIGINAL Y RICO¡¡¡¡¡
BESOS

Ana Rial Ybáñez dijo...

ANA QUE BUENA RECETA DEBEN ESTAR DE LUJO.
UN BESITO

Nieves dijo...

Pues tiene una pinta estupenda la carne rellena, así que me la copio y la adaptaré a la forma tradicional.

Un besito.

Carilu dijo...

Que buenos estos filetes rellenos , riqusimos , me llevo la recetita con tu permiso.Besotes.

Paula dijo...

antes no me gustaba la carne rellena, pero cada vez le voy encontrando más atractivo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Muy ricos.
La carne rellena siempre es una buena opción para variar, verdad....

Y esa salsa... de lujo.

Besos

GallinaBlanca dijo...

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