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viernes, 23 de julio de 2010

ARROZ CON SETAS Y BEICON




INGREDIENTES:


- revuelto de setas del bosque (congelado)
- tiras de beicon
- arroz
- vino blanco, ajo, sal y aceite

A COCINAR:

En una cazuela ponemos el aceite, los ajos picaditos y el beicon, dejamos que se dore un poquito y añadimos el revuelto de setas y le añadimos la sal, una pastilla de estarlux y el vino blanco, y dejamos que se vaya haciendo hasta que se disuelva todo el agua que sueltan ( yo las hice por la noche, para el día siguiente).

Cuando esten hechas le añadimos el arroz ( yo 1 vaso de arroz y 3 de agua caliente) y lo dejamos que se haga durante 20 min (cada una tiene su truco para el arroz así lo hago yo que es como me enseñó mi madre), cuando este lo tapamos y lo dejamos reposar y listo para servir.

FUENTE: La receta me la diò mi amiga Begoña.

9 comentarios:

Isita dijo...

Me parece un arroz bien rico.

Besos

Espe dijo...

lo que da de si el arroz,que agradecido es,me encanta....

Mar dijo...

En casa estaria siempre haciendo arroz nos gusta a los 5 mucho... y este tuyo tiene una pintaza que no te digo ná....
Besitos guapa

Isa dijo...

Me encanta ese arroz ¡¡¡¡
lo pongo todas las semanas
de formas diferentes porque nos gusta probar recetas nuevas
cojo la tuya
Besos

Cocinica dijo...

Este es el arroz que le hago a uno de mis hijos, le encanta y es que resulta riquísimo.

Feliz verano

Luisi dijo...

Ana, este arroz con setitas tiene que estar riquismo, a mi me encanta los arroces.
Una receta muy buena.
buen fin de semana, besos

Juan dijo...

Entro un momento hoy que puedo para felicitarte por tu santo y desear que pases un día muy feliz.
Saludos

Marta dijo...

Muy buena pinta ese arroz. Yo lo hago con jamón en lugar de bacon para que lleve un poco menos de grasa :)

la brujita de jengibre dijo...

Tienes un blog muy entretenido. Te fellicito.
un abrazo desde Chile
Edith
La Brujita