SEGUIDORES

lunes, 12 de julio de 2010

ROLLO DE ESPARRAGOS Y SALMON


INGREDIENTES:

- 1 base de pizza fresca cuadrada
- 3 tomates rojos
- 1 paquete de mozarella
- 1 bote de esparragos verdes
- 1 paquete de salmon ahumado
- un puñado de nueces, aceite y eneldo


A COCINAR:


Primero trituramos las nueces, el eneldo y el aceite.

Ahora extendemos la base y cubrimos con los tomates y repartimos un poco de este pesto por encima, cubrimos con salmón, espárragos y queso.

Enrollamos y al horno como unos 30 minutos a 200º más o menos.


FUENTE
: Elena ( CHOCOLATE Y PIMIENTA)

8 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Ummmmmm que rico el rollo de espárragos, con lo que me gustan!! Tomo buena nota.
Un besiño.

Isa dijo...

que rico este plato¡¡¡¡
yo tambien lo apunto
un beso

capisi dijo...

Madremiaaaaa que ricooooooooo plas plas plas, un beso.

Bouganvilla dijo...

Me encanta el salmón, me encantan los espárragos, me encantan las nueces, ¿qué más se puede pedir?
Magnífica receta, me la apunto.
Besitos bouganvilleros

bego dijo...

Con lo que me gustan los esparragos a mi seguro que esto me gustaria, muy bueno besos

Isita dijo...

Que plato más rico. Apuntada queda.

Besos

Mari Carmen dijo...

¡Qué buena pinta que tieneeeeeeeeeee! Besitos.

Marta dijo...

Tiene una pinta estupenda, me entra hambre solo de mirar la foto jajaja.
Un beso.