SEGUIDORES

viernes, 16 de julio de 2010

ENSALADA DE PASTA TROPICAL




INGREDIENTES:

- pasta para ensalada (yo usé las nuevas de gallo)
- jamon york (tacos)
- piña (cortada en tacos)
- gambas cocidas
- huevo cocido
- bocas de mar (surimi o palitos de cangrejo)
- salmon ahumado


A COCINAR:


Cocemos la pasta siguiendo las intrucciones del paquete, cuando este, la regamos con un poquito de aceite para que despues no se pegue y le vamos añadiendo el resto de ingredientes, vosotros podeís echar otros que os gusten más que estos o añadirle a estos alguno diferente (pepinillos, bonito.......).

Introducimos en la nevera para que se enfríe y servimos acompañado de alguna salsa, en casa hemos usado las salsas preparadas de la marca CONSUM.

9 comentarios:

graciela dijo...

Mmm, irresistible ensalada para los días de mucho calor, la guardaré porque aquí hace muuuuuuucho friiiiiio sensaciones térmicas bajo cero :-(. Te soy sincera nunca me he animado a la pasta fría, pero esta combinación seguramente a los mios les encantará, si si la guardaré. Cariños

Paula dijo...

estas ensaladitas me vuelven loca ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Isa dijo...

muy rica esa ensalada¡¡¡¡
un beso

capisi dijo...

Que rica para estos calores uhmm...un beso.

Espe dijo...

muy refrescante

Lauriteles dijo...

Hooola que riiica ensalada!! Fresca y sana!!

Mandragora31 dijo...

Hola Ana!! Nunca he probado la ensalada de pasta con ninguna salsa... esta la probaré, pero con mi salsa rosa casera, que no es porque sea mía, pero siempre triunfaaaa jajaja

Un besote!!!

Mar dijo...

Que rica ensalada yo hago algo parecido a todos nos encanta... oye que me preguntaste en mi blog por mi programa pero si quieres verlo puedes hacerlo en mi blog o en la web de canal cocina.... y con respecto a los niños pues tienen 9-5-4 dos varones y la chica la niña...pero imagino que la pubertad tiene que ser mortal jajajjaa
Un beso guapa

paco dijo...

saludos ana, después de varias semanas de ausencia por mi parte, vuelvo a visitar tu blog y espero que si sigo con mi mejoria, volver a comentar tus platos.......paco