SEGUIDORES

domingo, 14 de agosto de 2011

ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBACOA (FC)



INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de alitas (yo usé dos bandejas)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de soja
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 sogre de sopa de cebolla
- 1/2 vaso medidor de Coca-Cola
- una pizca de sal
- 1 cayena o guindilla seca (no puse)
- una pizca de pimienta blanca

A COCINAR:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 180º, durante unos 10 o 13 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y la doramos por ambos lados, mientras preparamos la salsa en un cuenco añadimos el sobre de sopa de cebolla, el ketchup, la miel, la soja, el tomate frito, la coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo removemos bien y lo dejamos reservado para luego utilizarlo.

Cuando todas las alitas estén doradas añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos el menú si nos quedará algo de tiempo y cerramos la fussioncook con válvula cerrada, es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando temine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer.

FUENTE: Cocinando con Kisa.





4 comentarios:

Fermin dijo...

Wowwww que buena las alitas y encima con esta salsa barbacoa casera, deben estar de lujo.
Besos.

dulce dijo...

que buenas te han quedado, besos

Paula dijo...

ni te imaginas lo que le gusta a mi marido este plato, no deja ni los huesos, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

mabel dijo...

me gusta tu blog asu que me quedo como seguidora besos