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viernes, 17 de septiembre de 2010

PAN 2 INTENTO



Bueno os dije que lo repetirìa y lo he hecho, había usado la panificadora para masas, pero no la había vuelto a usar para hacer pan, así que me animé y lo probé, el resultado salta a la vista, me quedo un pan esponjoso y suave, aunque me gustaría hacerlo sin la corteza tan gorda, ya que a mis hijas les gusta más la miga que la corteza, si alguna tiene una idea que me la diga.

 INGREDIENTES: 

- 320 ml. de leche
- 25 gr. de mantequilla
- 1/5 cucharadita de azúcar moreno
- 600 gr. harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca
- 1 huevo

 A COCINAR:
Poner primero los ingredientes líquidos en la cubeta de la panificadora, luego los secos y por último la levadura, poner el programa "2 esponjoso", elegir el tamaño del pan (1kg) y elegir como lo queremos de tostado (medio).

14 comentarios:

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Hola. Yo la tengo hace un mes, y hago pan tdos los días. Y sale así de esponjoso.
Para que no salga la corteza tan dura, ponlo menos tostado, el de menor intensidad, a ver cómo sale.

Mª Ángeles Sánchez dijo...

te enlazo en mi blog, para no perderme tus recetas sencillas y sabrositas, como esos suspiros de merengue, ¡ummm, qué ricos! ¡que no los había visto antes!
Y me hago seguidora, ¡ea! las dos cosas.
besos desde Málaga
en mi blog, cocinar sin miedo.

Isa dijo...

El pan te quedo precioso¡¡¡¡¡
besos

Beatriz dijo...

Madre mía qué rico ese pan MMM

Para la corteza no sé qué decirte.

Besos

Gloria dijo...

Te ha quedado muy bien, se ve muy tierno.
Un beso

NENALINDA dijo...

Hola wapa ,pues a mi me gusta como te ha quedado,en casa nos gusta la corteza.
Animate hacer el horneado en el horno en vez de la panificadora igual os gusta mas.
El batido de fresas divinooo.
Bicos mil y feli finde wapa.

Mari dijo...

Que rico se ve. La textura se ve suave. Me encanta. Gracias por la receta.

un saludo

Luisi dijo...

Te ha quedado fenamenal, yo todavia no he preparado pan, pero pronto lo hare, a ver si tengo tiempo, jejejeje
besos

Bouganvilla dijo...

¡Hola, holita!
Pues tus intentos no están nada mal, ¿eh? La foto está de cómeme.
Yo no tengo panificadora, pero me gustaría hacer pan de forma tradicional pero no me fío de mi horno, que está hecho una castaña.
Por eso, se me cae la baba cada vez que veo como os salen tan ricos a todas.
Besitos bouganvilleros

Paula dijo...

pedazo de pan, jajaj. Yo tengo hace un mes la pani y le tengo que coger el truco a las medidas, que salen unos panes que los cogía Jesucristo para repartir ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

mariatem dijo...

Yo lo veo estupendo, a mí me gusta con corteza.
Besos

mariatem dijo...

Yo lo veo estupendo, a mí me gusta con corteza.
Besos

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que buena pinta tiene ese pan, se ve muy tierno y esponjoso

rico, rico :)

ana dijo...

gracias a todas, tengo el blog un poquito abandonado estos días porque todavía andamos con la compra de algunos libros y demás material escolar y paso poco tiempo en casa, pero os prometo que en cuantas pueda seguiré con mis recetitas, y visitandoos.

La verdad es que salió bastante bien, esta echo por completo en la pani, el primero anda publicado por ahí y fue un desastre, pero tambien los he hecho que solo he hecho la masa en la pani, como los bollos de hamburguesa.

besitos.