SEGUIDORES

sábado, 10 de octubre de 2009

COSTILLA AL AJILLO ASADA CON PATATAS




Ultimamente no dedico tanto tiempo al blog como hacía antes, pero esque todavía ando algo liada, además mi hija se marcha a Belgica en unos días y estamos con todos los preparativos, será un viaje corto pero supongo que merecera la pena ya que en cuantro días visitaran lo más importante de Belgica, El Parlamento Europe (las instituciones del Gobierno de Cantabria), Gante y Brujas, lo que se dice un viaje intensivo.

Bueno la receta de hoy es sencillita, la costilla ya la compro preparada al ajillo en una pollería de mí pueblo que venden productos elaborados, la verdad es que le dá un toque estraordinario al plato y la costilla no resulta tan seca, espero que os guste.


INGREDIENTES:


- 1 kg de costilla al ajillo
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla blanca
- aceite


A COCINAR:


Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).

Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.

16 comentarios:

Marisa dijo...

Qué plato tan rico...
Costilla al ajillo!!!
Me gusta mucho la costilla, en churrasco, en el cocido,... y está cae pronto en una base de patatas. Biquiños.
P.D. Ya verás como se lo pasa fenomenal tu hija,el mio fue a otro pais europeo y la experiencia es inolvidable.

cocinadepepe dijo...

Hola muy buena receta tiene que estar muy ricas las costillas, pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog, un saludo de José luis

Anna dijo...

Un plato exquisito y con un acompañamiento muy sabroso. El toque del ajo, le da toda la gracia al plato.
Que tengas un buen fin de semana.

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Esto debe estar para chuparse los dedos, que me gusta las costillitas doraditas al horno..ummmmm.Besitos Ana

Anabel dijo...

Hola Ana que ricas las costillitas asadas!!!
Espero que tu hija tenga un buen viaje, disfrute y aprenda de el
Besines

Nieves dijo...

Tengo que probar ese adobo, que a nosotros las costillas asadas nos gustan mucho.

Un beso

Marta dijo...

Pues es una comodidad comprar las costillas ya al ajillo, a mi me encantan y son muy facilitas de hacer.
Besitos

Las recetas de Abunany dijo...

Se ve sabrosa!!!!me gusta mucho

La tortilla y las albondigas se ven deliciosas !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

laviana ( Fely) dijo...

me encantan las costillas estas se ven deliciosas! las probaré wapa.
Un bexazo.

lauriteles dijo...

Hoooola guapa... que plato mas riiico...

Mmmmmmmmmmmmmmmm

Elisa dijo...

Que ricas las costilas asadas, doraditas, ummm, para chuparse los dedos.
Besitos.

Mandragora30 dijo...

Hola cariño!! Menos mal que mi costi no está por aquí, es la segunda recetas de costillas que veo por el momento visitando los blogs y a mi Simón le encantan!!

Un plato deliciosoooo!!!

Felíz viaje a tu hija!!

Un besote enoooorme!!!

Mari Carmen dijo...

Tenían que estar riquísima esta costilla. Yo compro alitas al ajillo en la carnicería de casa y las suelo hacer también al horno, quedan geniales. Besitos.

Elisa dijo...

Que plato mas rico!!
Pásate por mi blog cuando quieras, tengo algo para ti.
Besitos.

Marisa dijo...

Holaaa, qué buenas las costillas!! y con estas patatitas es que tienen una pinta de morirse!!
un besooo

bego dijo...

Que plato!!! muy rico y con lo que le gusta a mi chico las costillas , seguro que lo hago. besos