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lunes, 3 de marzo de 2014

TARTA MOUSSE DE LECHE CONDENSADA



Despues de tener esto muy abandonado he decidido retomarlo un poquito y que mejor manera que con esta tarta de leche condensada, esta super buena y no es nada dulce..... la receta original la podeís encontrar en el blog que os pongo al final. 


INGREDIENTES:

 Base de la tarta: 

- 150 gr. de galletas María y 75 gr. de mantequilla.

Relleno de la tarta:

- ½ Litro de Nata Líquida,
- 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.),

- 5-7 hojas de gelatina neutra.

A COCINAR:


Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la
 tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.

Montar la nata y agregarle la
 leche condensada.

En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fría. Se escurren bien y se templa un poquito en la leche y se le añade a la mezcla de nata y la
 leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.

Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.

FUENTE: De postres. 



5 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Preciosa tarta te ha quedado de lujo,abrazos y saludos.

Mª Jesús Verdú Sacases dijo...

Adoro las hadas y adoro cocinar.

Prepararé esta receta y te cuento.

¡Qué alegría haber descubierto este blog! Si no te importa, lo añado a mi lista de blogs favoritos en Zona Iluminada

Las Recetas de Manans dijo...

Y que requetebuena que ha de saber.

Mª Jesús Verdú Sacases dijo...

Ana Rosa:

Quería preguntarte que, si no tenemos hojas de gelatina, entonces por qué otro ingrediente lo podríamos sustituir y en qué cantidad (por ejemplo, si pudiera ser gelatina en polvo u otro tipo de espesante). ¿Me lo podrías decir, por favor? Tengo tu receta a puntito de preparar pero me falta este dato

Las Recetas de Manans dijo...

Sin duda alguna, deliciosa.