SEGUIDORES

domingo, 24 de mayo de 2015

EMPANADA DE VERDURAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA









INGREDIENTES: 


  • 1 calabacín
  • 1 cebolla mediana
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 pimiento italiano
  • 1 puñado de espinacas 
  • tacos de beicon
  • 250 gr. de carne picada
  • 1 rulo de queso de cabra 
  • 2 placas de hojaldre (yo del LIDL) 
  • un huevo para pintar 

A COCINAR: 

En una sartén colocamos las verduras picadas excepto las espinacas y las hacemos hasta que esten blandas, cuando esten le añadimos las espinacas y seguimos haciendolo hasta que estas esten lista, añadimos la carne picada y el beicon y hacemos el tiempo suficiente hasta que todo este integrado (la carne terminara de hacerse en el horno),  y lo dejamos que se enfríe un rato. 

En la fuente del horno ponemos papel sulfurizado y una placa de hojaldre cuadrada colocamos el relleno ya frio y por encima colocamos el queso de cabra desmenuzado, tapamos con la otra placa de hojaldre cerrandola bien para que no se escape el relleno,  y pintamos con huevo. 

Introducimos en el horno precalentado a 210º y dejamos que se haga hasta que el hojaldre este dorado. 






No hay comentarios: