Hacia tiempo que tenía ganas de hacer este tipo de flan pero no encontraba el preparado para hacerle y un día por fin en Carrefour lo ví, el resultado ha sido un flan suave y nada empalagosa que a mís hijas les ha encantado.
INGREDIENTES:
- 1 sobre de flan en polvo Mandarin.
- caramelo liquido
- 500 ml de leche
A COCINAR:
1.- Vaciamos el sobre de preparado para hacer flan en un cazo seco. Añadimos, poco a poco, 500 ml. de leche (2 vasos), removiendo hasta su completa disolucion.
2.- Ponemos el cazo a fuego lento sin dejar de remover hasta que empiece a hervir.
3.- Cubrimos un molde con caramelo líquido o 4 cuatro flaneras individuales. Retiramos el flan del fuego, batirlo bien y vertirlo en las flaneras.
4.- Antes de meterlos en la nevera, dejar que se enfríen unos 10 minutos. Dejar reposar en el frigorifico durante 2 horas aproximadamente antes de servir.
2 comentarios:
A mi es flan me encanta y tampoco sabía donde comprarlo, así que muchas gracias.
Feliz verano.
Rico, rico!! me encanta como te ha quedado.
Besos
Publicar un comentario