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lunes, 6 de agosto de 2012

FLAN CHINO



Hacia tiempo que tenía ganas de hacer este tipo de flan pero no encontraba el preparado para hacerle y un día por fin en Carrefour lo ví, el resultado ha sido un flan suave y nada empalagosa que a mís hijas les ha encantado.

 INGREDIENTES: 

 - 1 sobre de flan en polvo Mandarin.
- caramelo liquido
- 500 ml de leche

 A COCINAR:

 1.- Vaciamos el sobre de preparado para hacer flan en un cazo seco. Añadimos, poco a poco, 500 ml. de leche (2 vasos), removiendo hasta su completa disolucion.

 2.- Ponemos el cazo a fuego lento sin dejar de remover hasta que empiece a hervir.

 3.- Cubrimos un molde con caramelo líquido o 4 cuatro flaneras individuales. Retiramos el flan del fuego, batirlo bien y vertirlo en las flaneras.

 4.- Antes de meterlos en la nevera, dejar que se enfríen unos 10 minutos. Dejar reposar en el frigorifico durante 2 horas aproximadamente antes de servir.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

A mi es flan me encanta y tampoco sabía donde comprarlo, así que muchas gracias.

Feliz verano.

Anna dijo...

Rico, rico!! me encanta como te ha quedado.
Besos