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martes, 24 de agosto de 2010

SPIRODOG


Bueno chicas, esta receta la encontré cuando usmeaba por vuestros blogs, la he visto en varios blogs, pero me quedé con esta porque era la que más me gustaba, a mi no me ha salido tan bien como a ella, pero supongo que con el tiempo conseguiré cogerle el truco a las masas, aunque las haga en la panificadora.

INGREDIENTES:

Para la masa:

- 400 gr. de harina
- 200 gr. de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 60 gr. de aceite
- 1 sobre de levadura seca

Para el relleno:

- salchichas de frankfurt
- queso en lonchas
- beicon
- ketchup
- mostaza


A COCINAR:

En la cubeta de la panificadora ponemos los líquidos primero, la cerveza y el aceite, añadimos la sal, luego la harina, y por último la levadura.
Ponemos en marcha el programa masa (la mía es la del LIDL la mía es la SILVERCREST así que es el programa 6) y listo.

Cuando termine todo el proceso, sacamos la masa y la partimos en porciones. Estiramos las porciones en forma de triángulos y le colocamos en la parte mas ancha el queso, el beicon la salchicha y las dos salsa, no echeis mucho porque al enrollar el bollo se os puede salir.

A continuacion solo hay que enrollar la salchicha en la masa arremetiendo los bordes para dentro.

Los dejamos en una bandeja levando 1 hora o hasta que doblen su tamaño, y por último al horno a unos 200º unos 20 minutos .

FUENTE: María en la cocina


4 comentarios:

Carilu dijo...

Muy buenos estos tengo que robar de hacerlos , se ven deliciosos.Saludos guaetona.

Isa dijo...

seguro que esta muy rico¡¡¡¡¡
besos

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmm.....che buoni! complimenti!! ciao!

Marisa dijo...

Holaaaa, pues se ven estupendos! en la panificadora se amasa muy bien, no digas!
Un besooo