SEGUIDORES

domingo, 18 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE VAINILLA



INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 110 ml. de aceite
- 1 natilla de vainilla
- 240 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de azúcar avainillada

A COCINAR:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos.
3.- Batimos las yemas con los 220 gr. de azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
4.-Echamos el sobre de azúcar avainillada y la natilla. Volvemos a batir bien.
5.- Añadimos la harina y la levadura tamizados y mezclamos bien.
6.- En este punto añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves y envolvente para que no se bajen las claras.
7.- Pasamos a un molde y ponemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos ...

FUENTE: Petitchef

6 comentarios:

DULCE dijo...

te ha quedado espectacular, besos

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Se ve delicioso, que pena no tener fotos del corte...

Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que bonito te ha quedado con ese molde y además con saborcito a vainilla.

Feliz Navidad.

La Cocina De Adita dijo...

un bizcocho estupendo FELIZ NAVIDAD besos

Mari Carmen dijo...

Un bizcochito rico, rico. Yo tengo el mismo molde, jajaja. Te deseo una Feliz Navidad a ti y todos los tuyos. Besitos.

Luisi y Mari dijo...

Un bizcocho rico, rico.
Mis mejores deseos para ti y los tuyos, Felices fiestas y prospero 2012, con todo nuestro cariño.
besos