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miércoles, 18 de mayo de 2011

ESTOFADO DE BACALAO Y MEJILLONES (FC)


INGREDIENTES:

- 10 patatas de buen tamaño
- 250 gr. de migas de bacalao
- 1 kg. de mejillones sin concha
- 1 lata de tomate troceado (o dos tomates maduros)
- 2 zanahorias (yo no use)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- cubito de caldo de pescado (opcional)
- colorante o azafran

A COCINAR:

Pelar lavar y cortar a cantos las patatas, hacer lo mismo con las zanahorias pero estas las cortaremos a rodajas.

Picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar las migas de bacalao para quitarles el exceso de sal. Poner un buen chorro de aceite de oliva en la FussionCook, programar "menú manual 5 m." con la tapa abierta y cuando este caliente el aceite sofreír el ajo y la cebolla, cuando este bien sofrito añadiremos el tomate, un puñadito de sal y pimienta negra recién molida, dejaremos que se haga agregaremos las migas de bacalao, daremos unas vueltas y echaremos las patatas, zanahorias, mejillones y el cubito de caldo de pescado (si se pone) cerramos la olla y programamos "menú patatas".

FUENTE: Cuaderno de recetas FussionCook.


6 comentarios:

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Interesante combinación, jamás la había odio.

Besos

dulce dijo...

que buen estofado me iba para tu casa ahora mismito, besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muy rica y original esta receta.

Bsss.

Isa dijo...

Que mezcla tan original !!!!Sera cosa de probar
Besos

Fermin dijo...

Muy buen plato y muy completo.
Besos.

Ana dijo...

Hola, han premiado mi blog con un sol brillante y he pensado en ti para repartirlo.
Cuando puedas pásate por mi blog para recogerlo.
Gracias por tus recetas!