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lunes, 3 de noviembre de 2008

Pechugas rellenas


Hoy voy a inagurar mi blog con una receta que aprendí hace algún tiempo y que a mis hijas las gusta mucho, además es fácil y sencilla.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo hechas filetes
tranchetes
huevo
harina
cebolla
Elaboración:
Rellenamos las pechugas de pollo poniendolas dentro medio tranchete por cada pechuga, que tiene que ser fina, lo enrollamos y seguidamente lo pasamos por harina y huevo y lo doramos en la sarten. Mientras tanto en una cazuela ponemosa pochar la cebolla picada en en gajos que no sean muy gordos hasta que este blanda; seguidamente vamos metiendo en la cazuela con la cebolla las pechugas y las añadimos una pastilla de caldo de pollo, y un chorito de vino blanco, y lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco hasta que todo coja un color dorado, después se puede pasar todo por el pasapure o dejar los trozos de cebolla entera. Además se le puede añadir si quieres pimiento rojo, pero yo lo prefiero solo con la cebolla. Aqui os enseño como me quedo ayer cuando lo hice para cenar espero que os guste.