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jueves, 3 de marzo de 2011

TORTILLA DE CARNE PICADA


El otro día preparé unos champiñones rellenos de carne picada, y como era mucho me sobro algo del picado, así que como no sabía que hacer con ello, decidí hacerlo tortilla, y la verdad es que estaba muy buena, como podeís ver lo comimos acompañado de los champiñones rellenos y fue una comida completita.

No os pongo cantidades porque yo usé las sobras de los champiñones, así que cada una utilice lo que crea que necesitará para hacerla.

INGREDIENTES:

- carne picada
- huevos
- 1/2 lata de cebolla frita MERCADONA

A COCINAR:

En una sarten ponemos un poco de aceite, le añadimos la cebolla y la carne, sal pimentamos y rehogamos hasta que la carne este bien hecha.


Cuando este listo batimos los huevos y hacemos la tortilla.


Yo le incorporé los tallos de los champiñones que había rellenado, y la serví acompañando los champis rellenos, pero tambien la podeís poner con patatas fritas o chepchup.

12 comentarios:

María dijo...

Es que hay que aprovecharlo todo, se ve bien rica

Federica Simoni dijo...

mamma mia che delizia!baci!

Julia dijo...

q tortilla mas original!!! q rica tiene q estar!! muaks

Fermin Sánchez dijo...

que original tortilla y con esos ingredientes ya imagino el sabor, un éxito total.
Besos.

Mª Robledo dijo...

Me parece una receta deliciosa.
Nunca la he probado, así que ya no tengo excusa :-)
Un beso

Foodfit_photo dijo...

Ayy que rica!! La probaré seguro.
Un besiño.

Silvia dijo...

Esta tortilla es toda una novedad para mí... nunca la he hecho así. Pero seguro que es todo un acierto :D
Muchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas palabras.

Besos.

DULCE dijo...

que idea mas buena para una tortilla...bess

Nenalinda dijo...

Que original ,te ha quedado divina ,nunca he exo una tortilla con carne picada ,tomo nota seguro esta de vicio.
Bicos mil wapa.

Isa dijo...

Una tortilla muy rapida y seguro que muy rica¡¡¡¡¡¡
Besos

Mari Carmen dijo...

Muy original, y seguro que riquísima. Besitos.

Anónimo dijo...

Veo que haces muchas tortillas rellenas, a mí me intrigaba mucho saber como se podía hacer la tortilla de patata rellena pero sin tener que hacer 2 tortillas una de patata y otra francesa, y abrir por la mitad una tortilla de patata grande me parecía misión imposible. Encontré un blog donde lo explican fanhttp://www.elrincondemarimel.com/micocina/tortilla-de-patata-rellena-de-txaka.htmn. Prueba porque está deliciosa y lo mejor es que los bordes quedan sellados con el huevo con lo que no parece que esté rellena.

Un saludo.

Sildan