INGREDIENTES:
-8 jamoncitos de pollo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de harina
-1 cucharita de curry
-1 vaso de vino blanco
-½ vaso de agua
-aceite, sal
A COCINAR:
1º Adereza (ajo y sal) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
2º Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga con un chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua. Cerramos la FC. Programa manual 10 minutos. (en olla rápida ponerla en posición 2 durante 3 minutos)
3º Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.
FUENTE: Mundorecetas
5 comentarios:
que bueno te ha quedado, me encanta el pollo al curry, besos
te a quedado de lujo, seguro que necesitas una barra entera de pan para esa salsa tan rica.
Besos.
Me gusta como casan el curry y el pollo.
Yo hice el otro dia unas alitas y están divinas.
Un beso
Ummmmm que rico como las alubias verdinas ,con el dia que hace aqui apetece un monton un platin asi.
Bicos mil y feli finde wapa.
¡Qué rico! Y menuda salsita para mojar...Besitos.
Publicar un comentario