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domingo, 27 de febrero de 2011

HELICES A LA CARBONARA (fc)


INGREDIENTES:

- 250 gr. de hélices
- 200 ml. de nata
- 150 ml. de agua
- 200 gr. de bacón en tiras
- 1 cebolla (yo usé cebolla en lata)
- 50 gr. de mantequilla
- sal, pimienta

A COCINAR:

Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebola finamente cortada y el bacón en "menu manual 10m" cuando esté sofrito, cancelar el programa en on/off y añadir los macarrones, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, programamos, "menu pasta".


Los tomaremos espolvoreados de queso rallado.

6 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Me encanta la pasta, toda, y la carbonara es una de mis salsa preferidas...que buena!
Besos,
Nasy

Fermin Sánchez dijo...

Hola Ana, gracias por la visita a mi blog y yo con tu permiso me quedo en el tuyo.
Me encanta la pasta y como mas me gusta es a la carbonara, a ti te a quedado de lujo, ademas la haces como yo, eso si, la cebolla natural.
Un beso y hasta la próxima entrada.

Julia dijo...

q ricos!! me gusta muxo tu blog!!
besos desde sevilla
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/

las recetas de mar dijo...

Me encanta la pasta y estas helices tienen un pinta deliciosa.

Besitos.

A la mesa dijo...

Una de mis salsas preferidas, fácil y rica.
Besos.

Begonia dijo...

Me encanta este plato, esta delicioso.
Besos