domingo, 13 de marzo de 2011
POLLO A LA CAPRESE
INGREDIENTES:(4 personas)
- 4 filetes de pollo
- 4 lonchas de jamon serrano
- tomate en rodajas
- queso mozarella rallado
- oregano
A COCINAR:
- Calentar el horno a 180º.
- En una fuente de cristal con una chispa de aceite en el fondo (yo usé la bandeja del horno), poner los filetes de pollo salpimentados. Encima de cada filete colocar la loncha de jamon serrano o york, 1 o 2 rodajas de tomate cubriendo el jamon, y añadir la mozarrela rallada.
Por último espolvorear con oregano y hornear 20`.
FUENTE: La Cocina de Angie.
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10 comentarios:
Espero que te gustase este pollo, Ana! Y el de las especias, anímate a hacerlo, a mi hijo le encantó! Un besito y gracias por hacer una receta mía.
Una formas buenísima de comer pechugas de pollo y estar mas melosas y no tan secas como suele pasar con esta carne, y mejora el sabor, me a gustado.
Besos.
que buen plato, besos
Me encanta la receta, y con lo sencillita que es muchísimo mejor!!
Besitos.
Rico, rico, me encantan
Besitos
Que rico, pero rico de verdad.
Besos
uhmmm vaya pintaaa¡¡
muchas gracias por visitar mi blog, me quedo por el tuyo para echar un vistacillo
besos
Debe de estar delicioso y jugoso.
un beso
Yo soy más de muslo que de pechuga, así que a la pechuga la tengo que disfrazar un poco para comerla a gusto. Con este disfraz de lujo me la como enteritaaa!!! jejejeje.
Un besazo!
me encanta como te ha quedado, también se lo vi a Angie, me lo anoto ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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