domingo, 6 de marzo de 2011
ALBONDIGAS EN SALSA DE SOJA (FC)
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de picadillo de pollo
- un poquito de aceite de oliva
- una lata de cebolla frita (MERCADONA)
- una lata de champiñones laminados
- 1/2 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito medidor de salsa de soja
- 1 vaso medidor de agua
- un poco peregil picado para adornar
A COCINAR:
Preparar el picadillo como hacemos con el de ternera, marcamos las albondigas en la freidora o en la fussion. Reservar. Poner la olla en manual 10 minutos y añadir el aceite junto al laurel y la cebollita y remover hasta que la olla empiece a cojer calor. En ese momento añadir el caldo, los champiñones y la soja, volver a remover hasta que todo se integre bien. Poner el agua y cancelar menú. En ese momento añadir las albondigas y poner en menu guisador. Despresurizar manualmente y servir.
FUENTE: Foro FussionCook
Etiquetas:
carnes,
fussion cook,
pollo,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Ricas, muy ricas.
Besos
me encanta la salsa de soja, además dicen que es buenísima para el organismo.
una receta genial, me la apunto para hacerla cuando tenga un ratín. besos guapa!
Muy buenas albóndigas y muy rica esta salsa de soja, seguro que deliciosa la unión.
Besos.
guau, qué ricas!! con lo que me gusta a mi la salsa de soja ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encantan las albóndigas pero nunca las he cocinado con salsa de soja, tienen que estar buenísimas!
Besos,
Nasy
Las albondigas me gustan mucho y si es con esta salsa más.
Besitos.
;-D
Originales albóndigas y se ven ricas, ricas.
Beso
que buen plato de albóndigas, besos
Cariño, no me olvido de ti y lo tuyo, tengo motivos para tener la cabeza un poco bufff...mil perdones y te compensaré ehh. Yo no tengo FC pero la receta es buenísima.
Besitos
Bien ricas estas albondigas
Riquísimas!! nunca he hecho las albóndigas con salsa de soja, pero con la carne y verdura me encanta el toque que da
Hola Ana, muy ricas las albóndigas, las he comido de varias maneras pero nunca con salsa de soja, ......saludos paco
Publicar un comentario