domingo, 20 de marzo de 2011
MERLUZA CON GAMBAS Y SALSA DE PIMIENTOS (FC)
INGREDIENTES:
- filetes de merluza (yo lomos)
- gambas peladas
- palitos de cangrejo (no venian en la receta original)
- una latita de pimientos del piquillo
- nata, sal y pimienta
A COCINAR:
Sofríe un poco los filetes de merluza previamente pasados por harina, con la tapa abierta. Añade las gambas y los palitos de cangrejo troceados,y mientras bate la nata con los pimientos y añadeselo a la olla, programa menú pescado.
Yo lo serví acompañado de unas patatas fritas y estaba buenisimo.
FUENTE: Menu del Dia.
Etiquetas:
fussion cook,
pescado,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Qué rico, me encantan los pimientos del piquillo!
Un besete.
Ummmm, pues que sencillo y que rico que debe de estar, esto mi hijo lo ve y seguro que le gusta porque la salsa no lleva cebolla, jejeje, el no la puede ni ver y yo tengo la costumbre de echarle a todo cebolla.
Besos.
Hola Ana, un plato realmente bueno y atractivo........saludos ....paco
que buena esta merluza, besos
Pues tiene una pinta que no veas y parece sencillo, ¿no?, jooo y con lo que me gustan los pimientos..., riquisima receta.
Saludetes.
che meraviglia..da leccarsi i baffi!! complimenti!!ciao!
Ummmmm que rica esta merluza
Que rico¡¡¡¡ te ha quedado estupendo y con la salsita, mmmm
besos y feliz finde
¡Qué pecado la salsita! Debía estar riquísima. Besitos.
Publicar un comentario