viernes, 12 de noviembre de 2010
POTAS CON PATATAS
INGREDIENTES:
- 1 kg. de potas
- 2 latas cebolla mercadona
- vino blanco
- patatas
A COCINAR:
En la olla ponemos un chorro de aceite y lo calentamos, cuando este le añadimos la cebolla y dejamos que se poche (yo usé 2 latas de cebolla HIDA), limpiamos las potas y las añadimos al sofrito, incorporamos un chorrito de vino blanco (1/2 vaso aproximadamente) y ponemos a cocer durante unos 30 minutos.
Mientras freimos las patatas (yo he usado unas que venden congeladas que son como gajos), cuando esten las potas las pasamos a una cazuela y le añadimos las patatas, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 minutos para que la patata coja el sabor de la pota.
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9 comentarios:
saludos ana, no me resisto a decirte que, has preparado un plato magnifico, los cefalópodos me encantan ........saludos paco
menuda receta mas rica , tomo nota
mil beosssssss
En casa ese plato casi no falta cada semana, es como el arroz, NECESARIO.
Besos.
Una receta estupenda para estos tiempos, como a Paco me gustan mucho todos los animalitos con tentáculos.
Un besote.
Ummm se ve delicioso este guiso!!!
Me encanta esta receta!!! Estos guisos con potas me hacen la boca agua!!!
Un besote!
Rico, rico,
Y esto no podemos hacerlo en la FC?
Te tuve envidia y ya hice un bizcocho, pretendo hacer la comida mañana, a ver si Bruja_69 tiene en su blog algo rico, fácil y rápido.
Un beso,
Isabel
Que plato tan rico, hace mucho que no lo hago, me has abierto el apetito.
Besitos
Esos guisitos de pescado estan siempre buenisimos¡¡¡¡
besos
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