Bueno ya estrene mi Fussion Cook, aunque el primer intento no ha ido muy bien, porque no leí bien las instrucciones y en vez de ponerla a cocinar la programaba para que se encendiera sola, y ni eso hacía bien, así que despues de llamar a mi prima Maria del blogs Menu del día, y que me explicará como poner a hacerse el bizcocho, conseguí este bizcochito que podís ver a continuación, por debajo se quemó un poquito y no subío tanto como otros que he visto por ahí pero estaba buenisimo, y supongo que el siguiente saldrá mejor.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur griego
- 3 medidas del yogur de harina
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite
A COCINAR:
Montar los huevos con varillas de metal, junto al azúcar, hasta que estén muy esponjosos, (doblan volumen) añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, después agreegar los ingredientes secos, harina y levadura. Con las varillas hasta que este todo bien integrado.
Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite y verter la masa en ella, cerrar la tapa, situar la valvula en salida de vapor (abierta) y seleccionara "menú horno 35-40 minutos" sacar la cubeta dejar templar y desmoldar.
Decorar con azúcar glass.
FUENTE: Recetario de cocina Fussion Cook
miércoles, 10 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Me ha encantado!!!
EStá estupendo para ser el primero, y lo mejor es que seguro que es delicioso.
ESpero que mi FC llegue hoy!!!
Probaré con un bizcochito de chocolate para una amiga, yo debería ponerme una cremallera en la boca a lo Tim Burton ;-))
UN beso!!
Isabel
http://aliterdulcia.blogspot.com/
que bizcocho tan delicioso,me lo apunto, un beso
Me alegro que la disfrutes¡¡¡¡
besos
yo siempre uso yogures de este estilo,como son mas cremosos,queda mejor
Que gorditos que quedan, los bizcochos en la fussioncook...
vaya estreno que has hecho...
un beso
Te ha quedado buenísimo!!!!
Un besiño.
pues finalmente te ha quedado un bizcocho estupendo, y muy altito. besos!
Tiene muy buena pinta tu bizcocho, te ha quedado genial
besos
... con la práctica, seguro que nos vas a sorprender con muy ricos bizcochos ... y otro platos!, claro!! un beso! Montse.
Hola!!!
Acabo de conocer tu blog, y cuanto me he perdido!!! Vaya tartas tan ricas que haces!!! Y este bizcocho...mmmm acabo de comer, pero me comía un trocín ahora mismo!!!!
Un besazoooooooo!
Hoy mas de una nos hemos puesto de acuerdo para cocianr bizcocho!!! bueno,aunque no estesmuy contenta con el resultado del tuyo seguro que el siguiente te saldrá mejor y es qu ees lo que tienen los aparatistos estos que hasta que no les cojes el punto te llevan de cabeza!!!! besos
El bizcocho para ser el primero y estrenar olla, no está nada mal, ya verás cómo le coges el tranquillo enseguida. Gracias por el comentario en mi blog, no conocía el tuyo pero me ha gustado mucho, y ya me quedo como seguidora. Bueno, ya no tendrás que esperar mucho para recibir tu regalo, porque se van acabando los días.
Un beso:)
Te ha quedado muy esponjoso, me parece que le vas a sacar mucho partido a la fussion cook.
Besos
Me colé en tu cocina!!!
Me gustan tus recetas, y me gusta tu blog... así que con tu permiso.. me quedo.
Un beso wapa
Pues yo lo veo fantistico ,supongo que ya no queda naaaa pa catar ¿ verdad ?.
Bicos mil y feli finde wapa.
Publicar un comentario