lunes, 22 de noviembre de 2010
CREMA DE PUERROS
INGREDIENTES:
- 6 o 7 puerros (solo la parte blanca)
- un trozo de calabaza
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- sal, aceite, pastilla caldo de verdura, peregil
- pan frito
A COCINAR:
En la olla colocamos los puerros cortaditos, la calabaza en dados, las zanahorias y las patatas picadas, le añadimos la sal y el aceite y una pastilla de caldo de verduras, cerramos la olla y cocinamos durante unos 15 minutos. Cuando este separamos del caldo y pasamos por la batidora, yo lo paso tambien por el pasapuré porque los hilos del puerro no les gustan nada. Si hace falta añadimos caldo de la cocion.
Emplatamos y servimos acompañado de unos panecitos fritos.
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8 comentarios:
niña, tienes toda la razón, la crema de puerros que has preparado, es sencillamente magnífica........saludos..........paco
Me encanta esa cremita los puerros resultan muy finos¡¡¡¡¡
besos
Que crema más rica y para este tiempo viene que ni pintada.
Besos
muy rica
Yo le llamo purrusalda, que es una forma de que coma verduras, que no soy gran amante de las verduras, jejej
Muxus
con este frio viene barbaro un platito de esta crema, fenomenal.Besotes.
¿Qué rica cremita!, se ve deliciosa y para estos tiempos viene genial.
besos
Que rica esta cremita para por la noche... ummmmmm, deliciosa
Un beso
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