INGREDIENTES:
- salchichas frescas
- huevo
- pan rallado
- aceite
A COCINAR:
Se parten las salchichas longitudinalmente.
Se aplastan para que queden bien abiertas.
Se rebozan en huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite.
Mar las sirvió acompañadas de unas rodajas de tomate, en mi casa se comieron depues de un buen bol de sopa de pollo.
FUENTE: Mar entre fogones.
domingo, 10 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hola Ana!!! Esta es una manera de comer las salchichas bien diferente. A mis peques les encantará, estan un poco aburridos de comerlas a la plancha o con tomate frito.
Buena receta.
Un beso.
Un bocado sencillo y muy rico.
Besos
Una forma distintas de comer salchichas, seguro que están muy ricas. Besos.
Madre mia que ricas estas salchichas..un beso.
¡Qué original empanar las salchichas! Seguro que estaban bien ricas. Besitos.
Publicar un comentario