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sábado, 28 de agosto de 2010

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS


INGREDIENTES:

- huevos
- bechamel
- jamon serrano
- queso semicurrado rallado
- orégano

A COCINAR:

Cocemos los huevos y cuando estén los dejamos enfriar.

Cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas. Hacemos una bechamel como la solemos hacer y añadimos el jamón en trocitos.

Una vez hecha la bechamel añadimos las yemas desmenuzadas y mezclamos muy bien, queda un relleno como para croquetas, lo dejaís templar un poco y rellenamos los huevos (a mi me sobró relleno, así que lo aproveche para hacer croquetas).

Los ponemos en la placa del horno y le rallamos por encima queso semicurado y un poco de orégano, metemos al horno previamente precalentado a 200º hasta que el queso se funda.

FUENTE:  Los Fogones de Piu.


12 comentarios:

Miri dijo...

Se ven muy ricos, gracias por la receta!!!!
sweetcakestoronto
Feliz fin de semana
miri

Hilmar dijo...

Se ven riquísimos estos huevos rellenos. Me llevo tu receta.
un abrazo y feliz fin de semana,

Nieves dijo...

Que ricos esos huevos, me copio la receta que a mis hijos les va a encantar.

Un beso

Espe Saavedra dijo...

vaya huevos ricos..que pintaza

Isa dijo...

Como me gusta ese plato ¡¡¡¡¡
Tiene infinidad de rellenos y siempre quedan ricos
Besos

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmm..che buoni!!!brava!ciao!

bego dijo...

Que ricos estos huevos, con lo que me gustan a mi, ya tengo otra variedad !!!! besos

Club Empresarial Oriflame dijo...

Que rica tu receta-
Un abrazo desde Chile
edith
La Brujita

Gema dijo...

Buena idea, rápida y sencilla... no le falta de nada. Tomo nota. Besitos.

Mari Carmen dijo...

Buenísima la receta de hoy. No me extraña nada, conociendo a su autora. Me gusta mucho el color con que te quedaron. Debían estar riquísimos. Besitos.

Marta dijo...

Una receta estupenda que me llevo, nunca los he hecho gratinados y voy a probar.
Besitos

Anónimo dijo...

Hola Ana!!!
Cuanto tiempo, verdad???
Ya lo he comentado en otros blogs, he visto, al volver, que muchas de vosotras habeis cambiado el look, pero tú sigues fiel a tu fondo de hadas, que si no me equivoco, hizo Elvira para ti. Me gusta, es casi emblemático, y me recuerda los viejos tiempos...
Bueno, en verdad quería felicitarte por esta estupenda receta, y es que los huevos son increiblemente versátiles, combinan con todo y siempre estan riquísimos!!!! Tomo nota, nunca los había probado de esta manera!!!
Un beso, Ana, y hasta prontito.