lunes, 23 de agosto de 2010
ENSALADA DE CANGREJO
Bueno aquí estoy de vuelta, últimamente lo tengo un poco abandonado, porque el día que hace bueno aprobecho para ir a la playa, y como practicamente todas las comidas que se hacen son frías, quitando algún día que no ha hecho para salir a la calle y he encendido el horno, aquí no hace sol muy a menudo, pero el bochorno es horroroso, y la humedad insoportable, así que enciendo el horno lo minimo, cuando llegue el invierno y todo vuelva a la normalidad tambien mi blog lo hará mientras tanto os dejo esta ensalada fresquita.
INGREDIENTES:
- bocas de mar
- langostinos o gambas cocidos
- piña
- mayonesa
- kepchup
A COCINAR:
Cortamos las bocas de mar en taquitos no muy grandes, picamos las gambas o los langostinos, la piña (tambien se puede añadir huevo cocido, yo no lo puse porque se me olvidó) y lo ponemos en una ensaladera, le añadimos una cucharada de mayonesa y otra de kepchup y lo mezclamos bien, sino queda a nuestro gusto añadimos más kepchup y mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
me encanta esa ensalada¡¡¡¡
un beso
Una ensalada de lo más apetitosa. Tienes razón ahora lo que apetece es playa o piscina y lo que menos es meterse en la cocina.
Besos
squisita questa insalata!ciao!
una ensalada muy apañadica y fresquita
Publicar un comentario