sábado, 28 de agosto de 2010
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
INGREDIENTES:
- huevos
- bechamel
- jamon serrano
- queso semicurrado rallado
- orégano
A COCINAR:
Cocemos los huevos y cuando estén los dejamos enfriar.
Cortamos por la mitad y separamos las claras de las yemas. Hacemos una bechamel como la solemos hacer y añadimos el jamón en trocitos.
Una vez hecha la bechamel añadimos las yemas desmenuzadas y mezclamos muy bien, queda un relleno como para croquetas, lo dejaís templar un poco y rellenamos los huevos (a mi me sobró relleno, así que lo aproveche para hacer croquetas).
Los ponemos en la placa del horno y le rallamos por encima queso semicurado y un poco de orégano, metemos al horno previamente precalentado a 200º hasta que el queso se funda.
FUENTE: Los Fogones de Piu.
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12 comentarios:
Se ven muy ricos, gracias por la receta!!!!
sweetcakestoronto
Feliz fin de semana
miri
Se ven riquísimos estos huevos rellenos. Me llevo tu receta.
un abrazo y feliz fin de semana,
Que ricos esos huevos, me copio la receta que a mis hijos les va a encantar.
Un beso
vaya huevos ricos..que pintaza
Como me gusta ese plato ¡¡¡¡¡
Tiene infinidad de rellenos y siempre quedan ricos
Besos
mmmmmmmmmm..che buoni!!!brava!ciao!
Que ricos estos huevos, con lo que me gustan a mi, ya tengo otra variedad !!!! besos
Que rica tu receta-
Un abrazo desde Chile
edith
La Brujita
Buena idea, rápida y sencilla... no le falta de nada. Tomo nota. Besitos.
Buenísima la receta de hoy. No me extraña nada, conociendo a su autora. Me gusta mucho el color con que te quedaron. Debían estar riquísimos. Besitos.
Una receta estupenda que me llevo, nunca los he hecho gratinados y voy a probar.
Besitos
Hola Ana!!!
Cuanto tiempo, verdad???
Ya lo he comentado en otros blogs, he visto, al volver, que muchas de vosotras habeis cambiado el look, pero tú sigues fiel a tu fondo de hadas, que si no me equivoco, hizo Elvira para ti. Me gusta, es casi emblemático, y me recuerda los viejos tiempos...
Bueno, en verdad quería felicitarte por esta estupenda receta, y es que los huevos son increiblemente versátiles, combinan con todo y siempre estan riquísimos!!!! Tomo nota, nunca los había probado de esta manera!!!
Un beso, Ana, y hasta prontito.
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