SEGUIDORES

Powered By Blogger

jueves, 16 de julio de 2009

FONDANT DE NATILLAS




Hola a tod@s después de un inusual día de calor en Cantabria, que para variar ha terminado en tormenta, aunque he podido disfrutar de la piscina, he llegado ha casa y no había nadie delante del ordenador, así que antes de preparar la cena he decidido subir una recetita que encontré hace unos días en el blog de ALIMONIA, el cual encontrareís entre mi lista de blogs y que os invito a visitar, ella lo ha llamado Fondant Danet, yo lo he llamado de natillas para que nos entendamos vien por si alguien no sabe lo que es el Danet, yo lo he hecho en diferentes moldes y os pongo unas fotos para que los veaís, espero que os guste.


INGREDIENTES:



FONDANT DE NATILLAS DE CHOCOLATE:


- 4 natillas de chocolate (yo usé de la marca DIA)
- 8 cucharadas soperas de azucar
- 4 cucharadas soperas de harina de repostería
- 4 huevos enteros


FONDANT DE NATILLAS DE VAINILLA:


- 4 natillas de vainilla (Tambien las usé de DIA)
- 8 cucharadas soperas de azucar
- 4 cucharadas sopras de harina de repostería
- 4 huevos enteros


A COCINAR:


Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco. Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno.

En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma. Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45/50 min.

Dejar enfriar en el molde. Se puede guardar despues en el frigorifico o a temperatura ambiente.

20 comentarios:

Anabel dijo...

Hola Ana, pues si que acabó mal el día ja,ja casi me pilla por el camino que había ido a dar un paseo con mi otra costilla, pero se veía que el calor no era normal y mañana dan también lluvia.
Bueno después de tanto bla,bla,bla paso a decirte que me ha encantado este postre es diferente y se ve delicioso.
Besines guapa mañana me parece que no hay pisci ja,ja

ana dijo...

Gracias te he visto pasar por delante de la pisci con tu costilla, y tienes razón creo que mañana no hay pisci, pero de todas formas despues de llevar a la niña mayor a comprar un vestido mañana no creo que me keden muchas ganas, espero que el fin de semana haga bueno y poder aprovecharlo porque mi costilla tiene que trabajar.
Besitos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Aqui no vendria mal un poco de lluvia, porque esto es uffff......
este postre te ha quedao estupendo.
besos

Federica Simoni dijo...

ciao!! buonissimo questo dolce!! mmm..

Cris dijo...

Toma ya que original.....hoy mismo he comprado natillas de vainilla, a ver si me acuerdo mañana y compro las de choco para prepararlo este finde!!!!
Un abrazo

Ingrid dijo...

Hola! Quería saber como es la textura del fondant de natillas. Es como un queque o más bien como un flan? Me parece muy interesante esta receta.

Besos

cocinadepepe dijo...

Hola muy bueno y vistoso , pues aqui en la macha hace un calor de miedo, solo apetece cosas frías, un saludo de José luis

Nieves dijo...

Que postre más fácil y además debe estar riquísimo. Lo probaré

Un beso guapa

Unknown dijo...

Buenas Ana, pues que me he unido a tu blog para seguirlo de cerca, por que tienes cosas muy interesantes para hacer, y que estas natillas de fondant tienen una buena pinta.

Celes dijo...

Ojala!! lloviera aqui, estamos a 30º y con una humedad del 72%. No hay quien lo aguante.
El fondant lo habia visto en el blog de Alimonia y lo tengo en lista de espera....


Bsss

Sacri dijo...

Que postre mas bueno! me tomo nota para hacerlo.

Por aquí no llueve solo hace calor y calor.

Bsitos

Empar dijo...

Pues si que es una receta original!!
Me la apunto que tiene que estar de muerte. La pinta se le ve estupenda.
Un beso.

Isita dijo...

Un postre de lo más rico y apetitoso.

Besos

Eva Maria dijo...

Tiene que estar delicioso y es muy original un beso.

Nenalinda dijo...

Cielo esta tambien la tengo en pendientes desde que se la vi a Alimonia y ahorqa al ver como te ha quedao se me ha antojaooooooo asin que como no tengo natillas en casa me llevo un caxito pa quitarme el antoxu.
Te ha salido divinooooooooo.
Bicos mil wapa y feli finde.

Anónimo dijo...

Que postre mas bueno!! Ay Ana que me voy a poner como una vaquita!! Con la cosas tan buenas que haceis....
Bueno, Ana, vengo a saludar y a despedirme. estaré perdidita unas semanitas, de descanso. pero prometo volver con las pilas puestas y bien recargadas. hasta entonces, te deseo un feliz verano y unas estupendas vacaciones.
un beso.

fely dijo...

hola Ana...veo que estas como yo.....sin mucho sol y con fresquito..jjje.
La receta desde que se la vi a alimonia...me quedé con las ganas..pero ahora que veo la tuya, no tardaré mucho en hacerla...
Un besín wapa.

bego dijo...

hola ana, muy bueno este fondant de natillas es muy parecido al flan que presente hace un par de semanas de dos sabores, me ha gustado debe de estar riquisimo besos!!!

Cosas ricas de comer dijo...

Me encanta !!!! Te la copio , a mi gente le va a encantar , sobretodo a mi hijo mayor que es un loco de las tartas de natillas y esta variedad no la hemos probado!!!
Saludos
Cristina

Mónica dijo...

Un original postre con un resultado muy apetecible e ideal para este calor.

Buen fin de semana,