lunes, 6 de julio de 2009
BRAZO DE PATATA Y ESPINACAS
Esta receta tan original la he encontrado paseando por los numerosos blogs que sigo, y me llamó la atención porque nunca había probado a hacer algo así, el blog
Dulce i Salao, que a partir de hoy aparecera en mi lista de blogs, la receta no es la original, porque yo la he tuneado un poco, espero que no te importe, os animo a visitarlo, porque encontrareís unos platos divertidisimos y hasta bricotuning como lo llama ella.
INGREDIENTES:
- 7 patatas cocidas
- 1/2 kg de espinacas
- 200 gr. de jamon serrano
- lonchas de queso
- taquitos de jamón serrano para decorarlo
A COCINAR:
Cocemos las patatas (yo lo hice en la olla espress) cuando esten frías, las pasamos por el pasapuré, las echamos un poco de mantequilla para que queden suaves y una pizca de sal, que luego el jamón lo sala mucho, en una sarten hacemos las espinacas y las reservamos, sobre un papel de cocina estendemos el puré de patata para que nos quede un cuadrado, y vamos colocando las lonchas de jamón serrano, encima ponemos el queso y encima en el centro colocamos las espinacas, vamos enrrollando con ayuda del papel de cocina y cuando este listo colocamos en la bandeja del horno, ponemos por encima unos taquitos de jamón e introducimos en el horno a 180º hasta que este dorado, una vez listo sacamos y servimos, esta buenisimo y llena un montón, nosotras lo comimos como plato único y hasta mi marido lo probó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Ummmmmmm que ricooo me llevo un caxito pa la cena .
Te ha quedao divinooooooo.
Bicos mil wapa.
Que bueno para este tiempo, te ha quedado muy bonito.
Besos
Tiene que estar muy rico. Otra receta para copiar.
Besos
Un rollo muy bueno. yo lo hago mucho pero de carne....
Un besazo.
Pue yo también me llevo la receta, tiene que estar muy rico!!!
Un besito
No lo he preparado aún con las espinacas y tiene que estar buenísimo!!
La próxima vez con ellas.
Un beso.
Tengo que probarlo, seguro que está riquísimo.
Un beso guapa
Hola!
Yo también hago parecida la receta,a ver si me da tiempo y la cuelgo en el blog.
Lo bueno de las patatas es que las puedes hacer como te de la gana,siempre combinan a la perfección,y son perfectas para tomarlas en frío.
Una receta sabrosa!
un beso.
Se ve buenisimo, y con verdurita, que rico..... lo copio.
que gran aliado en la cocina son las patatas, verdad?
besos
Una idea estupenda este rollo de patata!
pásate por mi blog, mi gata dejó anoche un regalo para ti :-)
Publicar un comentario