sábado, 11 de julio de 2009
MERLUZA EN SALSA VERDE
Bueno, esta receta la he cogido de uno de los muchos blogs que sigo, aunque como soy muy despistada he olvidado apuntar el nombre del blog así que si alguno la reconoce que me lo diga y lo pondre.
INGREDIENTES:
- 10 rodajas de merluza
- 4 dientes de ajo
- aceite
- harina
- un poco de vino blanco
- perejil-
- para adornar: espárragos, langostinos y almejas...
A COCINAR:
Para la salsa verde freír los ajos en aceite y cuando estén dorados añadir una cucharada de harina y dorarla un poco, echar el vino blanco, el líquido de los espárragos, el perejil y sal. Dejar hervir a fuego lento durante unos 10 min. Si la salsa queda demasiado espesa, añadir un poco de agua. Pasar las rodajas de merluza por la harina y ponerlas en la cazuela donde tenemos en reserva la salsa verde y hervir a guego lento durante 10 min., dándoles la vuelta.
Añadir las almejas, los esparrágos y los langostinos para que se hagan con ello.
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11 comentarios:
Una receta de toda la vida que siempre la ponemos, te ha quedado muy jugosa.
Besines que pases feliz semana
Una rica merluza, puedo mojar en la salsina?....MMMMM
Un besín wapa feliz domingo.
¡Qué buena te quedó! Vaya salsita tan rica. Un biquiño hada Ana.
Una receta rica, rica ummmmmmmmmm.
Besos
Deliciosaaaaaaaaaa una de las maneras mas tradicionales de comer la merluza ,gusta a todos ademas de ser rica es muy completa .
Te ha salido divinaaaaaa.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Una receta riquísima, hace mucho que no hago la salsa verde, a ver si me animo que está de muerte...
Un beso
Tiene muy buena pinta. Yo también la hago alguna vez y nos gusta mucho.
Besitos.
Me encanta esta receta, un plato tradicional que siempre gusta.
Besitos.
que rica esta mesluza a mi me encanta el pescado y mas en salsa verde un besito
Hola Ana,que de tiempo que no la hago, me has recordado la receta jejej,aunque voy a probar como la haces tú. Te ha quedado una salsita la marrr de peligrosa para mojar una marra de pan entera...ummm.Gracias por la receta preciosa
Te ha quedado estupenda!
Una receta que siempre sale buena.
Y además es muy sencilla.
Besos.
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