miércoles, 29 de julio de 2009
ESPAGUETTIS DE VERDURA CON GAMBAS
Esta es la tipica receta de los espaguettis de colores, añadiendoles unas gambas y una salsita de champiñones, es ideal para un plato único, yo cuando los hago no pongo nada más que el postre. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de espaguetis de verduras
- 1/2 kg gamba (yo usé unos langostinos cocidos)
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 brick de nata de cocinar
- vino blanco
- ajo y aceite
A COCINAR:
En una cazuela de agua caliente ponemos a cocer los espaguettis según las instrucciones del fabricante. Mientras tanto en un cazo preparamos los champiñones ya lavados y los rehogamos con aceite y ajo muy picado, cuando esten listos, les añadimos la nata de cocina y un chorrito de vino blanco, y lo dejamos cocer unos 10 min. a fuego lento, escurrimos los espaguetis y les añadimos las gambas(si no queremos cocerlas las podemos rehogar en aceite), le incorporamos la salsa y lo mezclamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario