lunes, 11 de abril de 2011
CODITOS EXPRESS CON ATUN Y PATE (FC)
INGREDIENTES:
- 400 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté de hígado
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado con cebolla
- Sal
- 3 cucharadas de aceite
- Unas lascas de queso
- Agua hasta cubrir
A COCINAR:
Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos el paté y le damos unas vueltas para deshacerlo un poco. Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y removemos.
Yo le he añadido tiras de queso rallado a los 4 quesos.
FUENTE: Mundorecetas
Etiquetas:
fussion cook,
pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
que buen plato, me encanta, besos
si es que a veces nos complicamos,y hay recetas sencillas y muy ricas
Una receta facil y rica ,te han quedado divinos.
Bicos mil wapa.
Que rico te a tenido que quedar, besos.
Que rica la pasta¡¡¡ con cualquier cosilla esta buena, una receta estupenda.
besos y feliz semana
qué plato de pasta tan rápido y tan rico!
Que rico plato de pasta.
Besos
mmmmmmmmmmm....deve essere squisito!!!complimenti!
Que rico y fácil.
¡Un plato sencillo y además delicioso!
besos
Un plato rapido y rico¡¡¡¡¡¡
BESOS
Publicar un comentario