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INGREDIENTES:
- 260 gr. de espaguettis
- 1 medidor de tomate frito
- 3 y 1/2 medidores de agua
- sal
- 70 gr. de chistorra
- aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
A COCINAR:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la chistorra a trozos y removemos, cuando este un poco frita añadimos el tomate y removemos y seguidamente el agua, añadimos los espaguettis partidos por la mitad, la sal y removemos, cancelamos menú, cerramos la fussioncook y con valvúla cerrada menú manual 11 min. y cuando este despresurizamos manualmente.
FUENTE: Cocinando con Kisa.
martes, 1 de febrero de 2011
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8 comentarios:
Mmm qué ricos!!!! sin la FC quizá con mi olla rápida los pueda hacer así de sencillos también.
Woooow! Vaya consistencia y que delicia!!!!! Seguro que estaban para morirse de ricos!!!! Tomo nota!
Un besazoooooooo!
muy rica la pasta asi
La chistorra debe darle un punto especial. Besos
Tienen que estar buenísimos!! solo hay que verlos.
Un besiño.
Un variacion de pasta que debe de quedar riquisima!saluds
Un plato riquísimo y preparado en un momento. Besitos.
me encanta la pasta, la verdad es que salvo con marisco me la como de cualquier manera, pero con tomate y chorizo/chistorra, es mi preferida ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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