miércoles, 6 de julio de 2011
CALAMARES EN SU TINTA (FC)
INGREDIENTES:
- 2 bolsas de tinta
- 2 cebollas
- 3 ajos
- chorreon de aceite
- calamares a tiras
- pastilla de avecren
- chorreon de coñac
- una lata de tomate triturado pequeña
A COCINAR:
Se frie la cebola y los ajos picaditos, cuando este pochadita se le añade el tomate, le damos unas vueltas y sacamos, lo pasamos a la batidora junto con las dos bolsas de tinta y lo batimos bien.
En el mismo aceite rehogamos las anillas de calamar hasta que suelte toda el agua, hechamos el coñac y la pastilla de avecren, cuando se evapore todo el alcohol agregamos el tomate reservado y 15 minutos en manual valvula cerrada.
FUENTE: Foro fussion.cook
Etiquetas:
fussion cook,
pescado,
salsas
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9 comentarios:
Te quedó genial....
Besos
Super bien preparados, mi madre los hace a menudo y los prepara muy parecido a ti, y estan riquisimos. Besos
Mira que sencillo y que maravilla de calamares, me gusta mucho.
Besos.
una receta muy sencilla que habra que probar.
besos
Yo no tengo la FC, pero esta es una receta que hago muy a menudo de forma tradicional porque en casa nos encanta y queda riquísima.
Un besito.
Seguro que estan buenisimos!!!!!
Besos
me encantan los calamares así, besos
Estos calamares me chifan, y con un poquito de arroz blanco ni te cuento, genil.....besitos
pues fijate que nunca los he hecho caseros!!! teniendo tu receta ya no tengo excusa :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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