miércoles, 22 de junio de 2011
RAPE A LA AMERICANA (FC)
INGREDIENTES:
- 1 kg de colas de rape congeladas
- 400 gr. de tomate triturado
- 250 gr. de cebolla
- 250 gr. de gambas peladas
- 40 ml. brandy (yo lo sustituí por vino blanco)
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajo
- 1 ctda de estragón
- 1/2 ctda de guindilla molida
- 1 pastilla a las 4 pimientas (yo no lo encontré, así que usé un molinillo de pimientas)
- 2 cdas. de perejil seco
A COCINAR:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 min.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla picada finamente y los ajos cortados en láminas.
Sofreímos, cuando empiece a transparentar, añadimos el tomate triturado, el brandy y las especias.
Programamos el menú y ponemos "menu manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
Incorporamos ahora las colitas de rape y las gambas, cerramos la olla y programamos "menú manual" 5 minutos.
FUENTE: La cocina de Conluana.
Etiquetas:
fussion cook,
pescado,
salsas
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8 comentarios:
Me encanta el rape, sea como sea......
Y este tiene una pinta deliciosa.
Besos
Debe estar delicioso el rape cocinado de esta manera.
Besos.
que buen rape has preparado, me encanta, besos
Que rico y parece de lo mas facil
Besos
Muy original esta receta, espero hacerla pero tradicionalmente sin la maquinita, seguro que queda fantastico......besitos
me encanta como te ha quedado esta receta, el plato se ve delicioso para comer junto con una barra de pan ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ana me encanta esta salsa americana y el rape estupendo,una receta estupenda,rica y saludable..
Saludos
Seguro que estaba buenísimo. Besitos.
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