lunes, 24 de enero de 2011
ANILLAS DE CALAMAR EN SALSA AMERICANA (FC)
Hola chicas, lo primero daros las gracias por todos los comentarios que recibo, y deciros que aunque no dejo muchos comentarios por falta de tiempo que sepais que os visito a todas muy amenudo, y que sigo atentamente todo lo que se pone en vuestras cocinas .
Bueno cada día manejo mejor la maquinita, y lo único que se me sigue resistiendo de momento es el arroz y la pasta, pero conseguiré hacerlo bien, porque el que la sigue la consigue, así que aquí os dejo una recetita de anillas de calamar que estaban buenisimas, a mi la salsa no me ha quedado muy espesa porque usé un bote grande, la proxima vez usaré el pequeño, y tengo idea de probarlo con potas o calamares frescos, ya os contaré.
INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- anillas de calamar (500 gr.)
- 1 lata de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- pimienta
- 50 gr. de vino blanco
A COCINAR:
Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
Cuando ya estè pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino. Incorpora el tomate frito, la pastilla de caldo y una pizca de pimienta (si lo quereís más picante os recomiento una cayena, porque mi marido decía que estaban poco picantes).
Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y 6 con válvula abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.
FUENTE: Menú del día.
Etiquetas:
calamares,
fussion cook,
pescado
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10 comentarios:
Me encanta la salsa americana, es para mojar pan y no parar, eso si, acompalado de un buen vinito para aliviar el picor!!!!
Un besazo!
Estos calamares enganchan. Me imagino mojando la salsita...ummmm
Besin.
;-D
rico, rico ,esta semana cae, besos
pues no las he probado nunca..tomo nota
Ricas las anillas y la salsita.
Beso
Ana espera que voy con el pan calentito.
Pues mira te copio y los proxímos los hago en la gm, tienen una pinta buenisima.
Un besito wapisima
Ana muy ricas estas anillas. ¡¡¡Esa salsa que peligro tiene!!!
Besitos,
Suny
Hola guapa!!! No te voy a hablar de cocina, jajajaj. Te contesto a tu comentario en mi blog. El abrigo es de Blanco. Me lo regalaron los Majos de Oriente, estaba de rebajas a 30 euros y aún quedaba alguno el finde pasado.
http://tirandodefondodearmario.blogspot.com
Hola Ana.
Gracias por seguir mi blog, encantada de conocerte :)
P.D: Me encanta la cocina, así que, te visitare amenudo, si no te importa.
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