martes, 4 de mayo de 2010
SPAGUETTIS A LA CARBONARA
Para aprovechar las albondigas que me sobraron de la receta anterior, decidí preparar unos espaguettis y añadirles las albóndigas. y el resultado fue el que veis, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- espaguettis
- nata
- beicon
- carne picada
A COCINAR:
Cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante o a nuestro gusto y la escurrimos.
Vamos sirviendo en un plato y añadimos encima las albondigas a la carbonara y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Me encanta la pasta y como la habéis hecho aún más!!
Un besiño.
Que blog tan bonito que tienes!!! Te he visto en club comida y me alegro de haberte visitado.Tus recetas me gustan,son sencillas y asequibles.
Si quieres pasarte por el mio,estás invitada.
Un beso.
me encanta la carbonara
la ponga muchas veces
un beso
fácil y rico!!!!
qué más se puede pedir. Las pastas siempre son tentadoras.
Un abrazo desde chile
edith
la brujita
Una idea estupenda para aprovechar cosas que nos sobran.
Besitos
Publicar un comentario