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jueves, 8 de abril de 2010

ALITAS ASADAS CON GUSANITOS




Esta receta es muy curiosa, una mañana viendo el programa de SABER VIVIR, ví al cocinero Sergio Fernandez, dar una idea para preparar unas alitas de pollo en el horno y yo lo he puesto en practica, estan buenisimas y además no se nota nada el ingrediente secreto. Espero que os guste. Deciros que los gusanitos estan hechos con harina de maíz.

INGREDIENTES:

- alitas de pollo
- una bolsa de gusanitos
- un poco de aceite, sal ....

A COCINAR:

Aplastamos bien los gusanitos dentro de la bolsa, con la mano o con un rodillo hasta conseguir una harina fina. Cuando esten lo echamos en una fuente y pasamos las alitas una a una previamente saladas, en una bandeja que habremos pintado con un poquito de aceite vamos colocando las alitas, cuando esten todas las introducimos en el horno precalentado a 200ºC y las dejaremos una media hora, cuando veamos que estan doraditas, las sacamos y las servimos acompañadas de unas patatas asadas o fritas, yo en mi caso unas patatas que coloqué encima de las alitas cuando le quedaba poco tiempo para terminar.

FUENTE
: Sergio Lopez (Programa Saber Vivir)

11 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que curioso....apunto....

Carilu dijo...

Muy buena idea , tendre que probar. Un beso guapetona.

Cociña Poética dijo...

Me encantan , tienen que estar buenísimas , nosotros usamos los maices fritos de la misma manera , machacandolos en el mortero .

Tenemos que probar esto .

Bicos guapa .

Empar dijo...

Una idea genial!
La pondré en practica.
Gracias guapa.

Isita dijo...

jajaja, cuando lo he leido pensé ¿gusanitos? pero son los gusanitos de los otros. Si que tiene que estar ricas.

Besos

Federica Simoni dijo...

mmmmmmm..che buone!

Marta dijo...

Muy original la receta y tiene que quedar con un toque distinto.
Besitos

Los Fogones de Luisa dijo...

Que faciles y que curioso, las habia visto con cereales aplastados pero no con gusanitos.
un beso

Isa dijo...

una receta de lo mas original,de verdad estan buenas???
un beso

Foodfit_photo dijo...

Que curioso y original!! Las probaré sin duda. Gracias por la receta!
Un besiño.

Euge dijo...

una receta muy original,y seguro que muy buena.a probar se ha dicho. un saludiño