domingo, 14 de marzo de 2010
LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO
Para esta receta me dio la idea mi pescadero, y es la unica junto con la tarta de turron que he conseguido recuperar de mi ordenador, así que espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 2 lomos o colas de merluza (limpias de espinas)
- surimis
- gambas (yo usé langostinos cocidos)
- mayonesa
- sal
A COCINAR:
Colocamos los lomos de merluza limpios y sin espinas en una fuente para horno, los salamos y colocamos encima los surimis o bocas de mar troceados y las gambas, lo cubrimos de mahonesa y lo introducimos en el horno unos 15-20 min., cuando pase este tiempo sacamos y servimos.
Yo no pongo aceite en el fondo de la fuente porque se hace con el propio jugo que suelta la merluza, tambien podemos usar mahonesa casera si nos gusta más, os pongo el enlace de la que yo hago.
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15 comentarios:
otra forma de comer merlucita,muy rico...anoto.
Nunca he probado a hacer nada así, y desde luego con lo que me gusta la mayonesa seguro que está buenísimo.
Biquiños
pues fijate tú, que no se si atreverme, porque a mi la mahonesa me empacha mucho :P, me has tentado
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me la acabo de copiar para hacerla porque me ha encantado y seguro que está buenísima.
Besitos
Buena idea lo del marisco, no habia caido, Yo lo hago de un modo parecido, pero sustituyendo el marisco por por salsa de tomate y encima ali-oli.
Pues tiene muy buena pinta!! Un olé para tu pescatero jeje
Un besazo!!!
muy rica la merluza al horno ,la tengo que probar con mayonesa
un beso
Justo ayer publiqué panga al horno con mahonesa, y hoy veo esta merluza que se ve buenísima y que te copio porque he descubierto que la mahonesa al horno me encanta. Besos.
Ana ¡Exquisita merluza! Y la mayonesa... para no dejar ni miga.
Sobre el GPS: Vas a las tripillas del blog y seleccionas "añadir gadget", encuentras "cuadro de búsquedas", es ese. Luego seleccionas el tipo de búsqueda que más te guste. Espero que te sirva de ayuda, en lo que te pueda ayudar... ¡aquí estoy!: enrolateaqui@hotmail.com.
Un biquiño Ana y hasta la vuelta.
Otra manera de comer la merluza, se ve estupenda.
Feliz domingo, un beso
Hola,soy Bouganvilla. Buscando una receta de pimientos rellenos encontré tu blog, y sencillamente me encanta. Yo también tengo un blog y te he agregado. Visítame:
http://www.loscaprichosdelabouganvilla.blospot.com
Un saludito
Pues seguro que está muy rica, ya he probado en alguna ocasión la mahonesa al horno y está muy buena.
Un beso.
Una recetita buenísima para la merluza.
Me la apunto!
Un besiño.
Pues últimamente he hecho bacalao con la mayonesa, perca y ahora al ver tu receta, me la apunto de esta forma para ser la próxima.
Besos
Esta me la apunto ana,no veas que idea mas buena,asï con mayonesa,me dan mas mala vida para comer pescado en mi casa,pero así les gustará.
Mil gracias y pon recetitas así ;))
Un saludo
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