domingo, 29 de noviembre de 2009
TARTA CUAJADA
INGREDIENTES:
- 1/2 l. de nata
- 1/2 l. de leche
- 1 terrina grande de queso tipo philadelfia
- 1/2 vaso de azucar
- 1 y 1/2 sobre de cuajada
- un molde caramelizado
- unas galletas o bizcochos
A COCINAR:
Se carameliza el molde donde se vaya a preparar la tarta, se mezclan todos los ingredientes, excepto las galletas y se pasan a la lumbre, removiendo todo el tiempo hasta que empiece a hervir, en este momento se retira y se vierte en el molde caramelizado, se le pone por encima unas galletas, o unos bizcochos y a la nevera, por lo menos una noche entera, yo suelo hacerla el día antes, también se puede hacer en pequeñas flaneras o cacharros individuales, tarda menos en cuajar.
FUENTE: Los Fogones de Luisa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Ummmmmm rica ricaaaaa ademas de ser mu facilta y las croquetas idem wapa.
Bicos mil y feli domingo.
ÑAMÑAM.... muy rica la tarta..facil y rapida..y la foto me encanta....jejeje.....yo la tengo en pendientes...jejeje....besos
Que rica tarta. Para triunfar. Las croquetas me han encantado, de que no estarán buenas las croquetas?
Besitos mil
AY OMÁ, QUÉ RICO!!!!!!
BUENA, BONITA Y ECONÓMICA.
ENHORABUENA!!!!!!
Publicar un comentario