sábado, 24 de octubre de 2009
LIMADA RELLENA DE FRUTOS DEL MAR
Bueno chicas, ya estoy de vuelta, porfin después de tanto estres estos días, mi hija se marcha mañana a Bruselas, y después de intentar pesar la maleta en casa,con el peso digital hemos tenido que recurrir al peso de toda la vida, y mientras tanto he preparado la cena, con esta recetita que se hace rapidamente,la he visto en varios blogs, pero yo la he copiado del blog de NENALINDA, porque me parecía la más fácil, yo he quitado algunos ingredientes, pero os pongo la receta original y entre parentesis como lo he hecho yo.
INGREDIENTES:
- 8 filetes de lenguadina (yo los compré congelados)
- 200 gr. de gambas peladas (yo usé langostinos cocidos)
- 4 palitos de surimi
- 1 huevo cocido (no le pusé)
- 1 cebolla pequeña (no la pusé)
- 1 frasco de mayonesa
- aceite y sal
A COCINAR:
Cocemos el huevo y vamos pochando la cebolla menudita (como no he puesto huevo, yo pique los langostinos y el surimi en un bol menudito).
Lavamos los filetes, escurrimos y quitamos el agua que puedan tener con papel de cocina.
Troceamos los pelitos, el huevo y salteamos las gambas para que suelten el agua.
En la bandeja del horno colocamos un filete salamos, ponemos mayonesa, encima un poco de cebolla, palito, huevo, gambas y cubrimos con otro filete (yo coloqué la mezcla de los langostinos y el surimi).
Hay que procurar cuando los compremos que sean más o menos del mismo tamaño.
Salamos cubrimos con abundante mayonesa... metemos en el horno a 180º durante 20 minutos y ponemos otros 5 minutos con grill para que la mayonesa se dore.
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9 comentarios:
Hola cielo!!
Es que no nos dá tiempo de ná con este estrés de vida que llevamos.
La receta, si la has copieteao de Nena es éxito seguro, esta la hice yo también siguiendo su paso a paso y estaba buenísimaaaaaa, pero fué cuando se me chafó el pc y perdí las fotos, imposible repetir con todo lo pendiente que tengo jajaja es que necesitamos otra vida como mínimo para cocinar todo lo que se nos antoja jajaja
Un besito cariño.
Felíz iaje a tu niña!!
Hola Ana Rosa a cabo de descubrir tu blog y es muy bonito, esta receta la veo muy buena asi que con tu permiso te la copio ,,,besos
pues tiene una pinta estupenda,tomo nota
muy rico y nutritivo, buen trabajo! besitos
No recuerdo haber visto esta receta en nenalinda pero me parece una maravilla, que rico tiene que estar, en tu versión y en la de ella.... que tu hija tenga un estupendo viaje.... si tiene problemas con el equipaje y le quieren cobrar por sobre peso que no le diga que tiene tarjeta y que es estudiante y no tiene un duro así no le cobran, te lo digo por esperiencia...
Un beso guapa
Un manjar riquisimo,y por supuesto elvira se porto con la planti de tu blog,Gracias por pasarte guapa, Un besito.
Holaaa, qué bueno, solo que yo suprimo los palitos de surimi que no me gustan nada jejej
me gusta mucho esta receta, te ha quedado riquísima!!
un besooo
Ah, cuidado con el peso de la maleta que tienen un morro impresionante y te clavan lo que les da la gana!!
Qué rica receta, pero me ocurre como a Marisa, yo suprimo el surimi, que si me gusta, pero en otras preparaciones.
Que a tu niña le vaya muy bien¡¡¡
Besos,
Hola Ana. El pescado me encanta. Esta receta que has hecho tiene que estar muy rica.
Saludos
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