sábado, 17 de octubre de 2009
ALITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Bueno despues de una semana bastante ajetreada, pues seguimos con un monton de reuniones en el instituto, y como mi hija chica tambien va al mismo instituto ke la mayor, este año me ha tocado ir a dos reuniones en diferentes días, porque decidieron hacerlas en días distintos, además todavía tendré que asistir el lunes para ultimar los preparativos del viaje a Belgica, así que no me queda mucho tiempo, aunque os visito a todas, no me dá tiempo a dejar comentarios, haber si se tranquilizan un poco las cosas y empieza la rutina del curso.
Bueno os voy a poner una recetita que preparé el otro día rapidamente, tenía estos ingredientes en la nevera y no sabía como juntarlos así que decidí prepararlas así, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de alitas de pollo
- 1 bandeja de champiñones (yo los usé laminados)
- aceite, sal y salsa de soja
A COCINAR:
Ponemos las alitas en la cazuela junto con el aceite y las doramos bien, cuando esten le añadimos los champiñones laminados y un chorrito de salsa de soja y dejamos que se vayan haciendo moviendolo de vez en cuando para que no se quemen, cuando esten doradas las alitas y los champis blanditos retiramos del fuego, servimos acompañado de patatas fritas o de una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
Me encantan las alitas de pollo y éstas se ven muy buenas. Besos.
Hooola guapa.. no te preocupes... ya comentaras en otras ocasiones con mas tiempo... lo primero es lo primero!!!
Este plato se ve muy rico!!!
Con lo que me gusta las alitas de pollo, ayer las comí rebozaditas y fritas y me como 50 jajaja, con champiñones dee estar buenísimas también. Anoto la ideita. Besitos guapa
Las alitas me gustan mucho y los champis ni te cuento, seguro que estaba muy rico.
Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti.
Buen fin de semana y un beso
Un plato rápido y rico, rico....!!!Me voy a dar una vueltecilla por aquí para ponerme al día después de mi ausencia...
Biquiños y que disfrutes del fin de semana.
Que buena pinta tiene estas alitas !!!!
seguro hago mañana unos muslos que tengo , de esta manera .
Que delicia esas costillitas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
me alegra leerte wapa, las alitas se ven muy ricas...ahora solo falta comerlas...jje.
Bexinos.
que rico,la salsa de soja me encanta y con el pollo hacen una pareja genial y con los champi pues mejor..
Que ricas las alitas, yo las hago igual, pero en vez de champiñones pongo ajo, la próxima vez las haré así.
Besitos.
Y ya está, una maravilla como esta y así de fácil? wow esto tengo que probarlo ya....
Un beso guapa
QUE ALITAS MÁS RICAS Y LAS ALBONDIGAS CON CHAMPIS ME ENCANTA. SALUDOS
Hola Ana: Para la comprobación del dicho "Más vale tarde que nunca", pásate por La Gamela. Un biquiño.
Después de una larga temporada ausente y por lo tanto sin publicar, estoy visitando vuestros blogs y poniendome al día.
Y veo que seguís en la brecha y que tus recetas siguen estando a la altura de una gran "chef".
Ten por seguro que te visitaré más a menudo y que estaré pendiente de tus publicaciones.
Besos
Jorge.
¡Hola Ana! Pásate por mi blog. Te he dejado un regalito.
Besos
Para chuparse los dedos!
Qué buenas!!!
Besitos
Hola!! he pasado a saludarte.
Mmmmm!!!!!riquisimas las alitas de pollo.
Un abrazo!!
esta recetita me gusta mucho, un bes guapa. Un apreguntita de donde sacas esas plantillas tan guapas para tu blog????? besitos .
MIAMMM...MIAMMMM....
BEATIFULL BLOG!!!!
HUGS FROM BRASIL
Publicar un comentario