INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1 cebolla mediana
- 1 bandeja de champiñones
- 1 pimiento italiano
- 1 puñado de espinacas
- tacos de beicon
- 250 gr. de carne picada
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 placas de hojaldre (yo del LIDL)
- un huevo para pintar
A COCINAR:
En una sartén colocamos las verduras picadas excepto las espinacas y las hacemos hasta que esten blandas, cuando esten le añadimos las espinacas y seguimos haciendolo hasta que estas esten lista, añadimos la carne picada y el beicon y hacemos el tiempo suficiente hasta que todo este integrado (la carne terminara de hacerse en el horno), y lo dejamos que se enfríe un rato.
En la fuente del horno ponemos papel sulfurizado y una placa de hojaldre cuadrada colocamos el relleno ya frio y por encima colocamos el queso de cabra desmenuzado, tapamos con la otra placa de hojaldre cerrandola bien para que no se escape el relleno, y pintamos con huevo.
Introducimos en el horno precalentado a 210º y dejamos que se haga hasta que el hojaldre este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario