domingo, 18 de diciembre de 2011
BIZCOCHO DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 110 ml. de aceite
- 1 natilla de vainilla
- 240 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de azúcar avainillada
A COCINAR:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos.
3.- Batimos las yemas con los 220 gr. de azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
4.-Echamos el sobre de azúcar avainillada y la natilla. Volvemos a batir bien.
5.- Añadimos la harina y la levadura tamizados y mezclamos bien.
6.- En este punto añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves y envolvente para que no se bajen las claras.
7.- Pasamos a un molde y ponemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos ...
FUENTE: Petitchef
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
te ha quedado espectacular, besos
Se ve delicioso, que pena no tener fotos del corte...
Besos.
Que bonito te ha quedado con ese molde y además con saborcito a vainilla.
Feliz Navidad.
un bizcocho estupendo FELIZ NAVIDAD besos
Un bizcochito rico, rico. Yo tengo el mismo molde, jajaja. Te deseo una Feliz Navidad a ti y todos los tuyos. Besitos.
Un bizcocho rico, rico.
Mis mejores deseos para ti y los tuyos, Felices fiestas y prospero 2012, con todo nuestro cariño.
besos
Publicar un comentario