SEGUIDORES

Powered By Blogger

miércoles, 28 de septiembre de 2011

CHULETILLAS DE SAJONIA CON PIÑA (EN HORNO)


Esta receta es muy sencillita y rapida de preparar, cuando se tiene prisa o se quiere una cena ràpida, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 8 chuletillas de sajonia (ahumadas)
- 1 lata de piña
- mantequilla

A COCINAR:

Ponemos las chuletillas en la bandeja del horno (foramos la bandeja con papel albarl), y colocamos encima de cada chuletilla una rodaja de piña, en el centro de la piña colocamos una pizca de mantequilla he introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10 min (el tiempo es aproximado, depende de cada horno).

Cuando esten sacamos y servimos, yo las serví despues de un plato de sopa, pero se pueden acompañar con cualquier cosa.

10 comentarios:

A la mesa dijo...

Buena idea y fácil, una pena que en mi casa sólo me gusten a mi los sabores agridulces. A lo mejor para un día que me quede de "Rodri" me salvas una comida/cena, jajaja.
Besotesss.
Javi.

vacapaca dijo...

Que ricooo!! me encanta combinar carne con frutas... es una combinación perfecta!! tengo que probarlo!! Besotes de la Vaca!!

María dijo...

Pues si que tiene que estar rico

María y Noelia dijo...

Y tanto que rapididta, además sin manchar nada, de nada, qué lujo.

Un besote

Usero dijo...

Pues es muy sencillo pero tiene una pinta realmente deliciosa, un abrazo

DULCE dijo...

las chuletas de san jonia me encanta, pero así nuca las probé, me anoto tu receta, besos

Isa dijo...

Que ricas!!!!!
Besos

Cakemol dijo...

Esas chuletas se ven riquísimas¡ no me olvido de ti. Mañana probablemente me ponga en contacto contigo. UN beso cielo

Nenalinda dijo...

Ooooooooh me encantan las xuletas de sajonia ,en casa solo las como yo asi que tomo nota para hacermela pues a ellos las comidas agridulces no les hacen muxa gracia.
Te han quedado divinaaaaaas y seguro que sabian mejor.
Bicos mil wapa.

Paula dijo...

creo que desde que me he casado no he comido lomo de sajonia, y ya llevo 11 años, juas. Me ha encantado la idea de ponerle piña y hornearlo, así que los probaré ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net