jueves, 22 de septiembre de 2011
BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS (FC)
INGREDIENTES(para 2 personas)
- 4 lomos de bacalao
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 6 pimientos de piquillo cortados en tiras
- 1/2 bote de tomate frito casero
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- Aceite
A COCINAR:
Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír. Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito.
Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao.
Programar menú pescado con la válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.
No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.
FUENTE: La cultura del Tupper
Etiquetas:
fussion cook,
pescado
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8 comentarios:
fácil y rico, que mas se puede pedir... me encanta el bacalao....
besitos.
Que buen toque le da la carne de pimiento choricero a este plato, ideal para hacer de un día para otro.
Besotessssss.
Javi.
Te ha quedado riquísimo!!!!!!
Guardame un sitio en tu mesa, que hoy me voy a comer contigo.
Relamiendome estoy...
Besiños
Me encanta el bacalao con tomate, es sin duda un éxito asegurado!
que buen bacalao, me encanta, besos
que buena pinta tiene me encanta el bacalao con tu permiso la copio besos
Que ricooo!! anda, ahora se me antoja un platooo!! Besotes de la Vaca!!
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