jueves, 5 de mayo de 2011
MERLUZA CON PATATAS (FC)
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de lomos de merluza congelada o fresca
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacin
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito
- 1 kg de patatas
- aceite de oliva virgen
- sal, pimienta
- un chorrito de cava o vino blanco
A COCINAR:
Se corta la cebolla, el ajo y el resto de verduras, poner la olla a calentar con un buen chorro de aceite de oliva "menú manual 10 m." y se hace el sofrito con todo lo que hemos cortado. Se pelan y lavan las patatas,, se cortan a rodajas finas, se salan y se echan en la olla, unas vueltacitas para que se impregne todo y se le añade el vino, cerrar la olla "menu manual 10m". Cuando acabe, abrir y disponer los lomos de merluza por encima de las patatas poner el tomatee frito por encima, salpimentar, cerrar la olla y "menú pescado".
Pasar todo a una fuente o bandeja poniendo las patatas como lecho y los lomitos encima.
FUENTE: Recetario FUSSION COOK
Etiquetas:
fussion cook,
pescado,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que ricooo!!! yo tendría que comer más pescado ... joooo... a ver si cae esta noche!! Besotes de la Vaca!!
Muy rica, la salsita tiene buena pinta para mojar, jajaja. Besitos.
que buen plato me encanta como te ha quedado, besos
Te ha quedado para mojar la barra entera :-) Que rico!!
Un beso
Me gusta la merluza de todas maneras, y esta por supuesto, también! Un besito, Ana.
Publicar un comentario